VS_GERICHTE S1 23 2 vom 11. Dezember 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 2 ARRÊT DU 11 DÉCEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Hervé Bovet, avocat, à Fribourg contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (17 LPGA ; révision d’office, stabilisation et exigibilité)